Главная Упрощенный режим Расшифровка мест хранения экземпляра

Базы данных


Библиографическая БД ЦБС Кировского района- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>GEO=Прованс -- Франция<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Водницкий, Адам.
    Главы из книг "Заметки из Прованса" и "Зарисовки из страны Ок" [Текст] / А. Водницкий ; пер. с пол. К. Я. Старосельской // Иностранная литература : ежемесячный литературно-художественный журнал. - 2014. - № 4. - С. 147-193 . - ISSN 0130-6545
Рубрики: Прованс--Франция
Кл.слова (ненормированные):
век 21, 10-е гг.
Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ -- ГОРОДА -- ДИАЛЕКТЫ -- ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ -- ЕВРЕИ -- КОРРИДА -- ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ПРОЗА -- ПОЛЬСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Аннотация: Документальная проза польского искусствоведа и литератора о Провансе. Среди тем - столица Прованса Арль, окситанский язык и его еврейско-провансальский диалект шуадит, коррида.


Доп.точки доступа:
Старосельская, Ксения Яковлевна \пер.\

Все экземпляры списаны

 
Найти похожие

2.


    Сокольский, Игорь.
    Душистые травы Прованса [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2023. - № 6. - С. 138-143 : цв. ил. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Прованс--Франция
Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРЯНОСТИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Аннотация: Самые известные кулинарные изделия Прованса - майонез, оливковое масло, капуста провансаль. Смеси пряных трав, употребление в кулинарии, рецепты.


Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : 04_ЦРБ_Аб (1), 04_Ф3_ЧЗ (1), 04_Ф5_Аб (1), 04_ЦДБ_СтАб (1)
Свободны: 04_ЦРБ_Аб (1), 04_Ф3_ЧЗ (1), 04_Ф5_Аб (1)
Экз.15 (04_ЦДБ_СтАб) занят

 
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)