Поисковый запрос: <.>A=Князева, Елена@<.> |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Князева, Елена Николаевна. Энактивизм: концептуальный поворот в эпистемологии [Текст] / Е. Н. Князева> // Вопросы философии : научно-теоретический журнал. - 2013. - № 10. - С. 91-104. - Библиогр. в конце ст. - Содержание: Энактивизм: новый поворот или возвращение к истокам ; Энактивизм: основные положения концепции ; Энактивный ум Франциско Варелы ; "Ум подобен жизни, а жизнь подобна уму" у Э. Томпсона ; Экстерналистское понимание сознания А. Ноэ ; Энактивизм как конструктивизм
. - ISSN 0042-8744 Дескрипторы: ГНОСЕОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- СОЗНАНИЕ -- ЖИЗНЬ -- ПОЗНАНИЕ -- ФИЛОСОФСКИЕ ТЕОРИИ -- КОНСТРУКТИВИЗМ Аннотация: Энактивизм как совокупность теоретических представлений о сознании В т. ч. с точки зрения биоэпистемологии.
Все экземпляры списаны  
Найти похожие
|
>2.
|
Князева, Елена. Хлебное место [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 8. - С. 68-70 : фот. цв.
Рубрики: Турция--ближневосточные страны, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ИСТОРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ХЛЕБ Аннотация: История возникновения турецких лепешек гёзлеме. Приведено интервью с шеф-поваром московского кафе по-турецки "Бардак" Йылдыз Османом и рецепт приготовления гёзлеме с тыквой.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_ЦРБ_ЧЗ (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Аб (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Отд (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф5_Аб (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф10_Аб (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (02.08.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) Экз.1 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.1 (04_БКК_ЧЗ) занят Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_БКК_Отд) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят  
Найти похожие
|
>3.
|
Князева, Елена. Тут рыбу заворачивали [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2016. - № 7. - С. 76-78 : фот. цв.
Рубрики: Япония--Юго-Восточная Азия, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- ЯПОНСКАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация: Японские суши: история появления блюда, современное приготовление. Приведено интервью с шеф-поваром московского ресторана Fumisawa Sushi Дзюном Кондо и рецепт Абури суши.
Все экземпляры списаны  
Найти похожие
|
>4.
|
Князева, Елена. Туга та справна, як вареник [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 7. - С. 72-74 : фот. цв.
Рубрики: Украина--восточноевропейские страны, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ТРАДИЦИИ -- ОБРЯДЫ Аннотация: История украинских вареников, значение этого блюда в национальной культуре. Приведено интервью с шеф-поваром московской сети ресторанов "Вареничная № 1" Аленой Солодовиченко и рецепт приготовления вареников с черной смородиной и ванильной сметаной.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_ЦРБ_ЧЗ (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_Аб (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Отд (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф5_Аб (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф10_Аб (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (04.07.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) Экз.1 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_БКК_Отд) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят  
Найти похожие
|
>5.
|
Князева, Елена. Только для избранных [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2016. - № 2. - С. 72-74 : фот. цв.
Рубрики: Китай--Азия, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- КИТАЙСКАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ИСТОРИЯ Аннотация: Утка по-пекински: история появления, особенности приготовления. Приведено интервью с су-шефом московского ресторана Soluxe Club Ян Пэй Вэнем и рецепт блюда.
Все экземпляры списаны  
Найти похожие
|
>6.
|
Князева, Елена. Суп из самовара [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 4. - С. 82-84 : фот. цв.
Рубрики: Тайланд--Юго-Восточная Азия, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ПРЯНОСТИ Аннотация: Пряный тайский суп том ям: особенности приготовления, история появления. Приведено интервью с шеф-поваром ресторана Jahn Ампорном Чоенг-Нгамом и рецепт приготовления том ям кунга.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Аб (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф10_Аб (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) Экз.1 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.1 (04_БКК_ЧЗ) занят Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят Экз.1 (04_Ф12) занят  
Найти похожие
|
>7.
|
Князева, Елена. Спорный шар [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2016. - № 4. - С. 64-66
Рубрики: Ближний и Средний Восток Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ИСТОРИЯ Аннотация: Фалафель: история появления блюда, которое считается национальным у арабов и евреев. Приведено интервью с шеф-поваром московского ресторана "Mr. Ливанец" Басемом Заином и рецепт приготовления фалафеля по-ливански.
Все экземпляры списаны  
Найти похожие
|
>8.
|
Князева, Елена. Разделать под орех [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 1. - С. 68-70 : фот. цв.
Рубрики: Грузия--Закавказье, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО, религиозный праздник Аннотация: Сациви как блюдо грузинского рождественского стола. Приведено интервью с поваром ресторана "Арагви" Лали Первели и рецепт приготовления сациви.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (31.01.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (31.01.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (31.01.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (31.01.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (31.01.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Аб (31.01.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф10_Аб (31.01.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (31.01.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) Экз.1 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.1 (04_БКК_ЧЗ) занят Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят  
Найти похожие
|
>9.
|
Князева, Елена. Поставить на горох [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 6. - С. 64-66 : фот. цв.
Рубрики: Италия--западноевропейские страны, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ИСТОРИЯ Аннотация: Итальянский суп минестроне: история возникновения, варианты приготовления. Приведено интервью с шеф-поваром ресторана Osteria della piazza Bianca Мирко Кальдино и рецепт минестроне по-генуэзски.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (20.06.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (20.06.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (20.06.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (20.06.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (20.06.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Аб (20.06.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф10_Аб (20.06.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (20.06.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) Экз.1 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.1 (04_БКК_ЧЗ) занят Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят Экз.1 (04_Ф12) занят  
Найти похожие
|
>10.
|
Князева, Елена Николаевна. Понятие "Umwelt" Якоба фон Икскюля и его значимость для современной эпистемологии [Текст] / Е. Н. Князева> // Вопросы философии : научно-теоретический журнал. - 2015. - № 5. - С. 30-44. - Библиогр. в конце ст. - Содержание: Я. фон Икскюль как основатель биосемиотики ; Umwelt: к определению понятия ; Umwelt Я. фон Икскюля и энактивное познание Ф. Варелы ; Понятие "Umwelt" в экологическом дискурсе
. - ISSN 0042-8744 Рубрики: Германия--западноевропейские страны, век 20, 1-я пол. Дескрипторы: ГНОСЕОЛОГИЯ -- ПОЗНАНИЕ -- СЕМИОТИКА -- БИОЛОГИЯ -- ПОНЯТИЯ -- ФИЛОСОФСКИЕ ВОПРОСЫ -- ФИЛОСОФЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ Аннотация: О понятии "Umwelt", введенное немецким биологом и философом Якобом фон Икскюлем (1864-1944), которое обозначает специфический окружающий мир, к которому приспособлен и который строит себе всякий биологический организм. Umwelt как мир восприятия и действия, строимый каждым живым организмом.
Доп.точки доступа: Икскюль, Якоб (нем. биолог, зоопсихолог, философ ; 1864-1944) \о нем\ Все экземпляры списаны  
Найти похожие
|
>11.
|
Князева, Елена. Поймать удачу за хвост [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2018. - № 3. - С. 76-78 : фот. цв.
Рубрики: Китай--Азия, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: КИТАЙСКАЯ КУХНЯ -- ОБЫЧАИ -- РЫБЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Аннотация: Карп в китайских традициях и кулинарии. Интервью с шеф-поваром Ли Куй Чжан и рецепт карпа в кисло-сладком соусе.
Доп.точки доступа: Ли Куй Чжан \интервьюируемый.\ Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (05.03.2018г. Экз. 11 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф3_ЧЗ (05.03.2018г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (05.03.2018г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_Аб (05.03.2018г. Экз. 4а - Б.ц.) (свободен) 04_Ф12 (05.03.2018г. Экз. 12 - Б.ц.) (свободен)  
Найти похожие
|
>12.
|
Князева, Елена. Под прикрытием [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2019. - № 10. - С. 54-56 : фот. цв.
. - ISSN 0321-0669 Рубрики: Испания--Европейские страны, век 20, 2-я пол. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ТРАДИЦИИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Аннотация: Об истории происхождения испанской закуски тапас. Рецепт приготовления одной из них.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (10.10.2019г. Экз. 11 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (10.10.2019г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (10.10.2019г. Экз. 2 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (10.10.2019г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (10.10.2019г. Экз. 4 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Аб (10.10.2019г. Экз. 4а - Б.ц.) (выдан) 04_ЦДБ_ЧЗ (10.10.2019г. Экз. 9 - Б.ц.) (свободен) Экз.2 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.4 (04_БКК_ЧЗ) занят Экз.4а (04_БКК_Аб) занят  
Найти похожие
|
>13.
|
Князева, Елена. Откуда уши торчат [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2016. - № 10. - С. 84-87 : фот. цв.
Рубрики: Мальта--Южная Европа, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация: О национальной мальтийской кухне. Приведены сведения о некоторых популярных блюдах.
Все экземпляры списаны  
Найти похожие
|
>14.
|
Князева, Елена. Отец наполеона [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2015. - № 12. - С. 104-106 : фот. цв.
Рубрики: Франция--западноевропейские страны, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ИСТОРИЯ Аннотация: О французском пирожном мильфей - прообразе российского "наполеона". Отличие их друг от друга, история появления мильфея. Приведено интервью с шеф-поваром ресторана "Brasserie Мост" Режисом Тригелем и рецепт приготовления пирожного.
Все экземпляры списаны  
Найти похожие
|
>15.
|
Князева, Елена. Острота восприятия [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 9. - С. 70-72 : фот. цв.
Рубрики: Техас, штат--США, век 19, 20-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ИСТОРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ Аннотация: История происхождения острого мясного блюда чили кон карне. Приведено интервью с бренд-шефом ресторана Saxon+Parole Брэдом Фармери и рецепт приготовления.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_ЦРБ_ЧЗ (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_Аб (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Отд (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф5_Аб (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф10_Аб (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (06.09.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) Экз.1 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_БКК_Отд) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят Экз.1 (04_Ф12) занят  
Найти похожие
|
>16.
|
Князева, Елена. Не хлебом единым [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 12. - С. 72-74 : фот. цв.
Рубрики: Германия--западноевропейские страны, век 15, 90-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ИСТОРИЯ -- РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО, религиозный праздник Аннотация: История появления в Германии штоллена - выпечки, готовящейся во время Рождественского поста. Приведено интервью с Себастьяном Келлерхоффом, шеф-поваром отеля "Арарат Парк Хаятт Москва" и рецепт приготовления штоллена.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_ЦРБ_ЧЗ (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф3_ЧЗ (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_Аб (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Отд (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф5_Аб (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф10_Аб (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (02.12.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_БКК_Отд) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят  
Найти похожие
|
>17.
|
Князева, Елена. На сложных щах [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 2. - С. 76-78 : фот. цв.
Рубрики: Россия Российская Федерация, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: РУССКАЯ КУХНЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ИСТОРИЯ Аннотация: Русские щи: история появления и классический рецепт приготовления. Приведено интервью с шеф-поваром ресторана "Ц.Д.Л." Сергеем Лобачевым и рецепт щей на костре.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (06.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (06.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (06.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф3_ЧЗ (06.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (06.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Аб (06.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф10_Аб (06.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (06.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) Экз.1 (04_БКК_ЧЗ) занят Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят  
Найти похожие
|
>18.
|
Князева, Елена. На маминых харчах [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 11. - С. 76-78 : фот. цв.
Рубрики: Грузия--Закавказье, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ПРЯНОСТИ Аннотация: Грузинское харчо: варианты приготовления, обязательные ингредиенты. Приведено интервью с бренд-шефом московского ресторана "Эларджи" Изо Дзанзава и рецепт приготовления харчо.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_ЦРБ_ЧЗ (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_Аб (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Отд (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф5_Аб (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф10_Аб (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (06.11.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) Экз.1 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_БКК_Отд) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят  
Найти похожие
|
>19.
|
Князева, Елена. Молоко тигра [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 3. - С. 72-74 : фот. цв.
Рубрики: Перу--Латиноамериканские страны, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация: Севиче - перуанское острое рыбное блюдо. Приведено интервью с шеф-поваром московского ресторана Casa-Agava Луисом Альберто Родригесом и рецепт приготовления севиче.
Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (11.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (11.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (11.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (11.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (11.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Аб (11.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф10_Аб (11.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (11.03.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) Экз.1 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.1 (04_БКК_ЧЗ) занят Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят Экз.1 (04_Ф12) занят  
Найти похожие
|
>20.
|
Князева, Елена. Исторические пласты [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2016. - № 5. - С. 64-66 : фот. цв.
Рубрики: Италия--западноевропейские страны, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ИСТОРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Аннотация: Лазанья: история блюда, болонский и неаполитанский вариант приготовления. Приведено интервью с Маттео Лаи - бренд-шефом ресторанов Jamie,s Italian в России и рецепт лазаньи.
Все экземпляры списаны  
Найти похожие
|
|
|