Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : "Прага": от расстегаев из осетрины до соленого огурца : страницы истории культового московского ресторана, открывшегося 150 лет назад
Место публикации : Родина: исторический научно-популярный журнал/ Правительство Российской Федерации. - Москва: Родина-пресс, 2022. - № 3. - С. 90-93: фот. - ISSN 0235-7089 (Шифр Р896577/2022/3). - ISSN 0235-7089
Географич. рубрики: Россия, век 19, 2-я пол.
Россия, век 20, нач.
СССР, век 20
Москва, город --Российская Федерация
Дескрипторы: РЕСТОРАНЫ--ИСТОРИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ--КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арбат ул., 2 (москва)
Содержание : Фирсанова и доходный дом ; Тарарыкин и бильярды ; Маяковский и Моссельпром ; Гуральник и торты ; Праздничное меню "Сладкое - женщинам!"
Аннотация: В том числе о создателе тортов "Прага" и ", Птичье молоко", начальнике кондитерского цеха ресторана Владимире Михайловиче Гуральнике.