Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Зайцева, Екатерина Заглавие : "Прага": от расстегаев из осетрины до соленого огурца : страницы истории культового московского ресторана, открывшегося 150 лет назад Место публикации : Родина: исторический научно-популярный журнал/ Правительство Российской Федерации. - Москва: Родина-пресс, 2022. - № 3. - С. 90-93: фот. - ISSN 0235-7089 (Шифр Р896577/2022/3). - ISSN 0235-7089 Географич. рубрики: Россия, век 19, 2-я пол. Россия, век 20, нач. СССР, век 20 Москва, город --Российская Федерация Дескрипторы: РЕСТОРАНЫ--ИСТОРИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ--КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арбат ул., 2 (москва) Содержание : Фирсанова и доходный дом ; Тарарыкин и бильярды ; Маяковский и Моссельпром ; Гуральник и торты ; Праздничное меню "Сладкое - женщинам!" Аннотация: В том числе о создателе тортов "Прага" и ", Птичье молоко", начальнике кондитерского цеха ресторана Владимире Михайловиче Гуральнике. |