Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : "Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..." : свои гастрономические предпочтения Чехов щедро отразил в рассказах, пьесах и дневниках
Место публикации : Родина: российский исторический журнал. - Москва: Родина-пресс, 2020. - № 1. - С. 76-78: ил. - ISSN 0235-7089 (Шифр Р896577/2020/1). - ISSN 0235-7089
Дескрипторы: РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА--ЛИТЕРАТОРЫ--КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ--ИСТОРИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): век 19, 80-е гг.
Содержание : Закуска ; Караси в сметане ; Десерт ; Крыжовник в Мелихово, оливье в "Эрмитаже" ; Меню "обед для Антона Павловича"
Аннотация: О кулинарии в жизни и творчестве А. П. Чехова. Рецепты блюд, упомянутых писателем.

Доп.точки доступа:
Чехов, Антон Павлович (рус. писатель ; 1860-1904) \о нем\