Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурести, Елена
Заглавие : Превосходство формы
Место публикации : Вокруг света: ежемесячный научно-популярный журнал. - Москва: Вокруг света, 2014. - № 2. - С. 92-99: фот. цв. (Шифр В484578/2014/2)
Географич. рубрики: Италия --западноевропейские страны, век 21, 10-е гг.
Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ--МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ--ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ--ИСТОРИЯ
Содержание : Остаться с носом ; Король сыров ; Вместо антибиотиков ; Секретный ингредиент
Аннотация: Сыр пармезан: история возникновения, технология производства. Приведена карта Италии с обозначением провинции Эмилии-Романьи, где традиционно изготавливают пармезан, и краткие характеристики наиболее популярных итальянских сыров.