Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ори, Паскаль
Заглавие : Золотой век гастрономической литературы
Место публикации : Теория моды: Одежда. Тело. Культура. - Москва: Новое литературное обозрение, 2011. - № 21. - С. 169-191 (Шифр Т522988/2011/21)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Географич. рубрики: Франция --западноевропейские страны, век 20, 2-я пол.
Франция --западноевропейские страны, век 21, нач.
Дескрипторы: ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ--КУЛИНАРИЯ--КНИГИ--ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ--КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ--ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Аннотация: Французская кухня как социокультурное явление. Эстетика кулинарии и культура потребления. Кулинарная литература во Франции.

Доп.точки доступа:
Мильчина, Вера \пер.\