Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ори, Паскаль Заглавие : Золотой век гастрономической литературы Место публикации : Теория моды: Одежда. Тело. Культура. - Москва: Новое литературное обозрение, 2011. - № 21. - С. 169-191 (Шифр Т522988/2011/21) Примечания : Библиогр. в конце ст. Географич. рубрики: Франция --западноевропейские страны, век 20, 2-я пол. Франция --западноевропейские страны, век 21, нач. Дескрипторы: ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ--КУЛИНАРИЯ--КНИГИ--ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ--КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ--ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ Аннотация: Французская кухня как социокультурное явление. Эстетика кулинарии и культура потребления. Кулинарная литература во Франции. Доп.точки доступа: Мильчина, Вера \пер.\ |