Зайцева, Екатерина.
    "Прага": от расстегаев из осетрины до соленого огурца [Текст] : страницы истории культового московского ресторана, открывшегося 150 лет назад / Е. Зайцева // Родина : исторический научно-популярный журнал. - 2022. - № 3. - С. 90-93 : фот. - Содержание: Фирсанова и доходный дом ; Тарарыкин и бильярды ; Маяковский и Моссельпром ; Гуральник и торты ; Праздничное меню "Сладкое - женщинам!" . - ISSN 0235-7089
Рубрики: Россия, век 19, 2-я пол.
    Россия, век 20, нач.

    СССР, век 20

    Москва, город--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
Арбат ул., 2 (Москва)
Дескрипторы: РЕСТОРАНЫ -- ИСТОРИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Аннотация: В том числе о создателе тортов "Прага" и ", Птичье молоко", начальнике кондитерского цеха ресторана Владимире Михайловиче Гуральнике.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : 04_ЦРБ_ОЛИ (1)
Свободных экз. нет
Экз.11 (04_ЦРБ_ОЛИ) занят