Зайцева, Екатерина. "Прага": от расстегаев из осетрины до соленого огурца [Текст] : страницы истории культового московского ресторана, открывшегося 150 лет назад / Е. Зайцева> // Родина : исторический научно-популярный журнал. - 2022. - № 3. - С. 90-93 : фот. - Содержание: Фирсанова и доходный дом ; Тарарыкин и бильярды ; Маяковский и Моссельпром ; Гуральник и торты ; Праздничное меню "Сладкое - женщинам!" . - ISSN 0235-7089 Рубрики: Россия, век 19, 2-я пол. Россия, век 20, нач. СССР, век 20 Москва, город--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Арбат ул., 2 (Москва) Дескрипторы: РЕСТОРАНЫ -- ИСТОРИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Аннотация: В том числе о создателе тортов "Прага" и ", Птичье молоко", начальнике кондитерского цеха ресторана Владимире Михайловиче Гуральнике. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : 04_ЦРБ_ОЛИ (1) Свободных экз. нет Экз.11 (04_ЦРБ_ОЛИ) занят   |