Стасевич, Кирилл.
    Что происходит с яйцом в кипятке [Текст] / К. Стасевич // Наука и жизнь : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2022. - № 3. - С. 86-92 : ил. . - ISSN 0028-1263
Дескрипторы: БЕЛКИ [биохим.] -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕПТИДЫ -- ВОДА -- ТЕМПЕРАТУРА ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ
Аннотация: Денатурация: механизм перехода аминокислот, составляющих белки, из одной структуры в другую под воздействием внешних факторов, например, при взаимодействии с нагреваемой водой.


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : 04_ЦРБ_Аб (1), 04_Ф3_ЧЗ (1), 04_ЦДБ_СтАб (1)
Свободны: 04_ЦРБ_Аб (1), 04_Ф3_ЧЗ (1), 04_ЦДБ_СтАб (1)