Елшин, Никита. Что такое альфа-гал и с чем его (не) едят [Текст] / Н. Елшин> // Наука и жизнь : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2020. - № 4. - С. 78-80 : ил. . - ISSN 0028-1263 Дескрипторы: НАСЕКОМЫЕ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- АЛЛЕРГИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ Аннотация: Возможность аллергической реакции организма человека на потребление красного мяса после укуса клеща. Механизм действия. Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : 04_ЦРБ_Аб (1), 04_Ф3_ЧЗ (1), 04_Ф5_Аб (1), 04_ЦДБ_ЧЗ (1) Свободны: 04_ЦРБ_Аб (1), 04_Ф3_ЧЗ (1), 04_Ф5_Аб (1), 04_ЦДБ_ЧЗ (1)   |