Сокольский, Игорь. Жемчужная крупа [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2019. - № 6. - С. 118-123 : ил. . - ISSN 0028-1263 Дескрипторы: ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РУССКАЯ КУХНЯ -- РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Аннотация: Ячмень, перловая крупа и мука как продукты национальной русской кухни. История окультуривания, польза, питательность. Упоминание в произведениях русской литературы. Кулинарные рецепты. Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (07.06.2019г. Экз. 11 - Б.ц.) (свободен) 04_ЦРБ_ЧЗ (07.06.2019г. Экз. 11а - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (07.06.2019г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (07.06.2019г. Экз. 2 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (07.06.2019г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (07.06.2019г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_Аб (07.06.2019г. Экз. 4а - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_Отд (07.06.2019г. Экз. 4б - Б.ц.) (выдан) 04_Ф5_Аб (07.06.2019г. Экз. 5 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф5_Отд. (07.06.2019г. Экз. 5а - Б.ц.) (свободен) 04_ЦДБ_ЧЗ (07.06.2019г. Экз. 9 - Б.ц.) (свободен) Экз.2 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.4б (04_БКК_Отд) занят   |