Князева, Елена. Поймать удачу за хвост [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2018. - № 3. - С. 76-78 : фот. цв. Рубрики: Китай--Азия, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: КИТАЙСКАЯ КУХНЯ -- ОБЫЧАИ -- РЫБЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Аннотация: Карп в китайских традициях и кулинарии. Интервью с шеф-поваром Ли Куй Чжан и рецепт карпа в кисло-сладком соусе. Доп.точки доступа: Ли Куй Чжан \интервьюируемый.\ Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (05.03.2018г. Экз. 11 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф3_ЧЗ (05.03.2018г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (05.03.2018г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_Аб (05.03.2018г. Экз. 4а - Б.ц.) (свободен) 04_Ф12 (05.03.2018г. Экз. 12 - Б.ц.) (свободен)   |