Князева, Елена. Суп из самовара [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света : ежемесячный научно-популярный журнал. - 2017. - № 4. - С. 82-84 : фот. цв. Рубрики: Тайланд--Юго-Восточная Азия, век 21, 10-е гг. Дескрипторы: ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ПРЯНОСТИ Аннотация: Пряный тайский суп том ям: особенности приготовления, история появления. Приведено интервью с шеф-поваром ресторана Jahn Ампорном Чоенг-Нгамом и рецепт приготовления том ям кунга. Имеются экземпляры в отделах: 04_ЦРБ_Аб (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф1_Аб (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_Ф2_МЕДИА (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф3_ЧЗ (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) 04_БКК_ЧЗ (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_БКК_Аб (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф10_Аб (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) 04_Ф12 (04.04.2017г. Экз. 1 - Б.ц.) (выдан) Экз.1 (04_Ф2_МЕДИА) занят Экз.1 (04_БКК_ЧЗ) занят Экз.1 (04_БКК_Аб) занят Экз.1 (04_Ф10_Аб) занят Экз.1 (04_Ф12) занят   |